[心情故事]帽子惹的祸

tl***  于 2024-1-20 13:19 来自手机 回帖奖励 |阅读模式
28 2946

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果有一天很多人没有玩龙武的节奏,战力差距越来越大,那一定是帽子惹的祸,打群架百万的号一个技能放不出来,就得死。,很多玩家现在离上号的动力都**,是一味的为了土豪连斩,为了土豪的生存,毕竟土豪少之又少,等没人陪伴他们的时候,号也就是白菜价,这游戏离末路不远了,玩家没了,几个土豪还怎么玩,可能不等我说完,就有人会说人家充钱了,钱是可以赚,但是要知道什么钱该赚,什么钱不该赚,缺乏休闲娱乐,除了打还是打。策划憋也憋不出一个好招,也拉不回点人气,适得其反。
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
user50535939 发表于 2024-1-21 11:42
也只有土豪花钱了,游戏里面太多商人 混子只会在游戏里面赚钱,不会花钱的。只有那些前30的号才会稍微花点 ...

这个我也不认同,大号是花钱,有的时候,特殊情况小号偶尔也会冲个百把块钱。

楼上说的很对,看看现状,还有多少人在玩,号都烂大街了,还有几个大佬充钱的。

不管是什么活动也是分的是一边倒,再加上帽子,一个帽子号打一个团,没有一点点体验感,玩个什么劲啊。谁都打不动,只能被打,反正我是躺平了,休息休息吧,玩的心太累了。