[其他]天降横财-最后一**这次真的再等一年了!

龙武版***  于 2024-3-4 19:07 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
8 864

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3月3日的最后一**天降横财结束啦,这次真的要再等一年了,我相信很多小伙伴都得到了很多宝物
昨晚鬼鬼还得到一直蓝**海豚坐骑哦,没有得到这**福利的小伙伴也不要着急3月6日,抖音策划见面会还给大家准备了很多礼物,新职业新区也给大家准备了超级多的福利,还有还有论坛商店即将改版,又有很多福利,大家要准好金钱哦,那么跟着鬼鬼的脚步看看这次横财花落谁家了吧

好啦,不知道里面有没有你呢,如果没有也不要气馁哦,下次一定有你,加油!未来还有很多活动福利等着大家
我们不见不散啦!

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

问候策划

活动挺好的呀,为啥呀骂策划

这活动多好啊,可能少许人,他中了大奖,但是所有人都有礼物呀,现实中也不是人人都有这样的幸运呀
相信下次一定能得到,我记得我是刚玩这游戏的时候横财得到过一只黑猩猩坐骑,这么多年了都没有大奖,这次得了蓝**精灵,相信自己,放平心态,好运自然来

有没有知道的小伙伴到底等了多长时间呢。

这个券太坑了,总差几个换不来坐骑

好活动,但不期待,没中过奖