[游戏建议]减减任务吧

许你***  于 2024-4-1 23:39 来自手机 回帖奖励 |阅读模式
26 706

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
任务太多了吧!就比如今天星期一,下班回来,老副本,新副本,下棋,封神正道,军功,天绝峰,种树,太虚,挂机,拉车,一个接一个的任务,一个比一个耗时间,勉强做完了就赶紧关机睡觉,明天还要上班。连话都顾不上说,一点游戏体验都没有,太累了,总不能不上班就泡在游戏里吧?好歹拉车还能减负托运,结果又出来个星期四和星期六的河西车,全程跟着盯着。一个不小心就丢车了,丢了车小地图还找不到。策划是不是以为大家都是大款富二代不用工作可以全天候的玩游戏?点开任务看看,几乎每一天都是满满当当的,月卡的减负除了托个车,其他一点用也没有,玩游戏比上班还累。
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
对的,有必要给龙武玩家减负

玩龙武太忙,真的是太忙,官方也不管我们玩家的死活,一个劲的堆任务,看看那个任务会成为压死骆驼的最后一根稻**,有些任务真的该减负了,一键完成,譬如跑环,现在手游都是自己挂机自己跑,龙武为啥就不把这个弄成自动跑,完全可以把材料放仓库,自动跑,可以抽空洗洗澡,抽抽烟不好吗?还有太乙卧佛,到了6封真的可以一键完成,就是为了点经验,根本没有啥可玩性,还有文成和龙宫,可以减负成材料全绑定的,商人可以自己去打,这个不用**。希望小胖策划能够看到。

虽然说是上班族区,但是一天任务比上班还多,开了减负给的也少的可怜,特别是军功活动,不去参加落后太多了,从早到晚都是活动

别的我可以不做!就军工这块,希望多开军工双倍三倍十倍!哈哈

还有挖图,一周150次古月仙山满图跑,真是马腿都跑断了,次数减一些,挖图的点减少一些

楼上说的对,跑环。全程手动,挖图。手动,啥啥都手动,把人栓的死死的,你这是上班族游戏啊,不是拿游戏当班上啊!玩家都不上班,哪来的钱给你充值?哪有那么多土豪大腿富二代哦?大部分都是普通人。要上班要顾及家庭事业社交等等的,你这任务堆山一样的,真的是要让玩家累到放弃吗?

没必要都做完啊  

骑着铅球去兜风 发表于 2024-4-2 17:30
没必要都做完啊

你说哪个不做?尤其是开战令任务的时候,哪个能不做?都去花钱买材料?普通玩家谁能全靠买呢?出任务的时候不考虑一下玩家的感受么

我个人觉得要有合理的做任务时间的安排这取决与你自己不在游戏。

123下一页