[心情故事]今天和亲亲们聊下新职业体验感觉

龙武版***  于 2024-4-5 13:46 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
14 481

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗨咯各位宝子们好啊!~新职业出来,我也提前体验了,
才出来的时候感觉很不丝滑,这次更新完感觉丝滑很多。
今天给大家聊会个人单挑见解

那么我们现在就开始咯:)

第一手 我一般起手习惯一个断空闪冲上去然后立马放天声震落这个技能伤害还可以,这是如果大家冲上去没有怒气那么我们可以先放碎空打怒气,然后放天声震落接雷鹰惊袭,再放怒雷蚀天接下来就是我们3段位移跑路有人追立马反手一个风暴领域减速别人。因为我有鞋子所以我一般是起手断空闪然后接天声震落+雷鹰惊袭+碎空+怒雷蚀天这时候法宝怒气估计也好了立马放个雷霆万钧麻痹别人然后还可以接几个冷切好的技能打几下这时候我们立马3段位移立马脱离战场 大家这时候会问为啥不放风暴领域 我为啥要把这个技能捏在手上 因为我们在脱离战场的时候别人如果追出来我们这时候就派上用场了。

第二手  因为我们第一手基本都交完了这时候我们还留了一个跟踪技能但是伤害太低边跑还能打输出这个技能就是疾舞风暴,大家这时候看了我的连招大家会想不就是冲上去所有技能都放就完事了,我只能告诉大家技能还是要衔接的不然怒气你掌握不好的。
经过这几天体验 还有这次更新加强怒气和范围目前不会像才出来怒气不够用但是有一点这职业属于近战职业太脆了, 这里希望加强一下,不然冲进去技能还没放,就死了。

好了今天给大家带来这么多,我还在慢慢摸索这职业,写得不好,大家多见谅,后面我摸索透了会给大家更全面技能如何衔接,就像之前降龙一样给大家全面的连招。

新职业还是很帅帅的呢,帅一个!~

那么宝子们,今天就到此了,我们下次在继续聊咯~

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
学到了  学到了

无论什么职业,只要群战,那都是死的不要不要,一个职业的成功,就是和其他职业单独对垒,战绩55开,**作感觉丝滑,就算成功了,如果37开,那就又成了一边倒,烂大街的都是新职业,和上一个名剑一样成本为败笔,导致后来不断削弱。

下面的光圈是鞋子的特效吗?

user334629602 发表于 2024-4-5 17:04
下面的光圈是鞋子的特效吗?

是的是的呢。

总之呢新职业非常的好也相当不错的。

刚刚回到家试了下 确实丝滑了很多  必须点一个赞  这种帖子版主**可以多出一点哦

必须点个赞

太酷了,我也想要。

user73108716 发表于 2024-4-5 16:00
无论什么职业,只要群战,那都是死的不要不要,一个职业的成功,就是和其他职业单独对垒,战绩55开,**作感 ...

所以一个职业不能太耀眼

12下一页