[心情故事]战力低容易摸鱼,到底该不该踢出去?

活动组***  于 2024-4-8 14:16 回帖奖励 |阅读模式
27 925

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   刚刚看帖子就想这个问题。
  我也是个典型小号玩家,多开,至少3个号,最多不超过5个号。每次进新区都是3个,因为不确定自己的上线时间,所以3开的话保证自己刷本可以随时刷,做任务下图都可以自己**作。习惯了也觉得没忙多少,还是挺顺手的。明确一点,我是小号玩家,不怎么充钱,但是我绝对不是商人,因为太虚高昌这些赶上就去一下,有时候不想去即使刷了也假装没看到不去,敌将分身啥的从来不主动去找。我基本上就是摆烂型玩法,偶尔一个多月可能存一单D也出手,玩的快乐自嗨。三封后会4或者5个号,可能朋友不玩给带着一个号,本区稳定了,到4封5封我就要尝试买个排行榜大约15到20前后的号,带带小号刷本,小号的道具自己大号用一用,简单冲一点钱,基本不会超过每月200的样子。聊胜于无。就是保证能跟着玩下去就行。可能就跟到最后或者不玩为止。
帮会活动我不论大小号都是参加的,boss也是都参与。不怎么歪歪说话,几个小号跑跑刷点,踩踩点,基本上很少输出,除非本方一边倒,因为起来直接死,一个技能都打不完。就是最后争抢激烈的时候原地几次假装能帮上忙,其实输出也没多少,打不出来伤害。有主号就重点打,没有主号就轮番打。应该说小号输出主要靠的国内了。
那么,我这样的小号有必要进团么?摘桃子,除了第一轮能抢着占点,其他几乎就是摇点。
似乎,我不能给团队做贡献。
团队要求必须歪歪。我是**上歪歪,上的话外放很吵,和家人干扰,除非十分必要不怎么上。boss全靠号多跟得紧。跑商的时候基本上都提前问清楚几点,到点再上。结果有过不管tongmeng怎么问,统战都不告诉几点,直接歪歪指挥的惩罚历史。
算来算去,我都是可有可无的小号,团队要求凝聚力,踢得就是我这样的小号。嗯,自我鉴定完毕。
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
我怀疑楼主说的是我      我也差不多一开区就多开,副本基本自己打,偶尔混一混精英本,自己多开**费劲了,纯酱油一个,不过有一点跟楼主不同,我不怎么会去买个大点的号,基本就是能混就混,不能混就撒腿撤了

不过一个区不可能都是单开高战,多开低战会占据大多数,大家都能进团,都能分钱,人气是会有的,如果一刀切,摸鱼混子都全部踢了,这个区人也会慢慢流失的,最后就没人了

换游戏吧,玩一玩单机游戏也挺好。

兄弟看开点  我昨天在6封区一个40多W的号在那种区就是个极小的号打BOSS我输出连杀10来个人头变大4到5次打火神没剑了绑金跟他们打那又怎样呢输出是不差的那种号连杀10来个变大几次可想而知是真拿出自己最大力了那又怎样呢就因为没上YY给那些所谓的统战点名刷存在感把我踢了

兄弟看开点,我在6封区一个40多W的号在那种区是极小的号最高有200来W的我这种号昨天打BOSS连杀10来个变大3到4次输出量应该没得说的我跟他们打BOSS没剑的时候直接绑金起的这么小的号连杀10来个人头变大几次你觉得我是浑水摸鱼吗?  就因为没有上YY给那种所谓的高级统战点名刷存在感给踢了有必要点名吗.你可以别在**拉人但是人家进团尽力跟你们打BOSS那么小的号你就随便踢大点的号就不点名

新区多开再正常不过了!老区也正常!之前经常有喷子喷,混子的!有没有一种可能就是賊喊抓贼呢!??哈哈哈哈哈哈哈哈

游戏嘛,心态要好点,每个人想法不一样,玩法不一样

现在多开是标配,大家都是来玩的,有钱人不在乎那点东西,在乎那点东西的大家都会多开,所以没必要计较。

我就玩一个号,感觉损失好大

123下一页