[心情故事]小号真不值得信任吗????

A浅***  于 2024-4-9 10:08 回帖奖励 |阅读模式
12 704

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们区四封等开五,打算稍微入手一个能玩的号。朋友介绍排行榜十名前后的,没等联系,就看到个二十名左右的人喊出号,也在我考虑范围内,所以私信问了下最低价多少,结果对方来了一句,还你大号来,我说我没大号,就小号,打算买号玩,对方给我一句,你猜我信不信?瞬间无语,只能说句,那你最低价挂下珍宝我去看吧。
唉,人心不古,信誉全无。究竟是谁把小号信誉拉低的????
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
他是不是吃过亏才会这样说的

找个认识的大哥帮你担保下

user334629602 发表于 2024-4-9 11:07
找个认识的大哥帮你担保下

据我多年游(被)戏(骗)经验,不建议走什么担保、押金、先钱后货、熟人、借装备报仇等等这些鬼东西,还是建议走官方平台吧。。。

策划小胖 发表于 2024-4-9 11:58
据我多年游(被)戏(骗)经验,不建议走什么担保、押金、先钱后货、熟人、借装备报仇等等这些鬼东西,还 ...

也有道理,走珍宝阁安全可靠

user334629602 发表于 2024-4-9 15:33
也有道理,走珍宝阁安全可靠

设立珍宝阁目的就是互通有无,非得私下交易,吃亏了满世界骂人,骗子会有自尊吗,玩人家游戏交点费用不应该吗,我10块钱点交5块,算是回报游戏吧

user115864243 发表于 2024-4-9 16:28
设立珍宝阁目的就是互通有无,非得私下交易,吃亏了满世界骂人,骗子会有自尊吗,玩人家游戏交点费用不应该吗 ...

总结得非常到位。

也别怪卖号的,乱七八糟的骗子手段层出不穷,特别是没见过的小号,还是那句话走珍宝,不要因小失大

最好的方式就是上龙武的珍宝去购买你喜欢的这样就不会出现上当受骗的不良情况哦。

是骗子把小号的信誉拉低了。我就被小号骗过锭,我简直是气得很。

12下一页