[心情故事]现在的山青如此牛

真武是***  于 2024-4-16 01:14 回帖奖励 |阅读模式
67 2664

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

山青自从榜一榜三号换人以后再无统战,以前帮主走之前把帮主交给老玩家榜,也算合理毕竟区服里的大小事宜他都清楚,便于日后管理
开始一切都照旧,几个老玩家靠着以前老统战的经验自发组织大家参加各种活动,跨区的盟友也都照旧认我们这个区的盟友。
好景不长,榜三号带来的上号代练一个女的开始拉团涉及各种活动,自己三开就要求别人也只能三开。分身被人抢了就在帮会里开喷别人**她喜欢做的事情。帮主号长期是一个连自己号都没有得一个人称**的玩家在上,周末BOSS团里说零输出的踢出团队,问大家意见,我就附和了几句,对的河洛不参加的,玄武门不参加的都该踢,我想他说得没错嘛,这样的混子踢了就踢没任何毛病啊,谁知道他还来火了,说什么团长给你,你来管,可能触碰到他的官威了吧。当时问我你大号叫什么我就说啦,谁知道第二天他就让副帮主把我号给踢了。我是什么活动都积极参加的人,实在不清楚他在干嘛。这个人是BOSS开打完立马把**号下了换自己小号进团分钱。

目前山青榜一带着个女的成天安安静静啥也不管不问。
榜二被人称**的小丑上着,成天胡作非为。
榜三带的女的啥也不是干啥啥不成,吃啥啥不剩,有脾气自己上个百万号再装。

没办法有些人和富人在一起久了觉得自己也是那么个回事了,光芒万丈。迷死众人,天下唯我独尊

山青的朋友们以后不是和这帮人熟悉的人劝你们别说话了。小心一个不合意就飞咯。

白虎一直拿我们当盟友看待,这次的河洛白虎一直带着我们往上走。
结果再一个让我大跌眼睛的事情又发生了。**在帮会说了
                                                                                                      下次看大白虎的干就是

我是真不知道他能干得过白虎的谁。

你想**去谈合区合到白虎对面带着我们光明正大的干,你何必一边混着人家的河洛私下又这样叫我们去**家。

山青离死不远了。快点合区吧,找个合适的地方让这帮天不怕地不怕的大哥们去大干一场吧
也让我们这些小卡拉米有一个新的环境选择,真正受够了现在的这帮管理。
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
信息类的,注意码上哦

你不知道山青的两大号是风云阵营吗?大白虎就对了

还一口一个白虎,我看是虎臭吧哈哈
回复 支持 1 反对 0

**习惯了吧

看了你发的那么一大堆文字总结一点就是想合区而已!

大佬想打出自己得风采,你非得对白虎跪着

六封都往上合区

山青对外现在是2个阵营,一个风云,一个白虎!

都不是一个阵营的,拉什么**,靠帮对立拉BOSS换来的**简直可笑