user119882296 发表于 2024-5-5 11:19
那星月现在的榜二之前也是风云区的啊,要不要算上,我觉得很奇怪,紫川等几个高战不参与这些你们非得把人 ...

紫川也**的,摇铃6星还在**的,只是没进团吧,人家有剑,自己拉个团能打很久
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

一个碰下就跑的区,一个还没碰就跑的区

霖 发表于 2024-5-5 09:12
你才发现,我说了类似玄武门沙城这种不能落剑的活动,碰到白虎,风云就彻底摆烂,真是脸都不要了 ...

白虎的极品又出来了,玄武门是碰到白虎加星月,风云跟白虎都有差距,还能同时打的过前一和前三的区,你白虎和星月老是搞一些小心思,白虎攻的时候星月守过吗,星月攻的时候你白虎守过吗,真的是可笑,天天拿这个说事,那风云千秋和星月雄霸沙城的时侯星月雄霸门都不出也不见你说呢。极品就是极品。

36172 发表于 2024-5-4 19:43
昨天有幸亲自体验了一次这六封的斗魂大战!前丶中.期圣魂的人数看着估计比天斗人数多两倍的样子!到了5星和 ...

昨天有幸亲自体验了一下六封的斗魂大战,白虎雄霸的人数足足是千秋风云人数的两倍半。白虎雄霸是人真的多,密密麻麻的,整个游戏前三的号都在白虎雄霸,千秋和风云的敢进去打就不错了。

user119882296 发表于 2024-5-5 11:51
有剑和没剑起的人数肯定不一样,这是那个区都一样,这是客观事实,要不然你白虎免费剑用完了心仪还用了三 ...

搞不懂!只是看到了事实,表述一下而已!没有针对任何人!任何阵营!我玩的是游戏不是心机!

user119882296 发表于 2024-5-5 11:51
有剑和没剑起的人数肯定不一样,这是那个区都一样,这是客观事实,要不然你白虎免费剑用完了心仪还用了三 ...

装弱也能说的这么理直气壮吗

user119882296 发表于 2024-5-5 11:19
那星月现在的榜二之前也是风云区的啊,要不要算上,我觉得很奇怪,紫川等几个高战不参与这些你们非得把人 ...

都转区了,还算风云的?你脑壳装的**吧!紫川还有另外那几个号为什么不参战?怪白虎嘛?

我替你说吧:风云只有+山清才能打赢白虎+水秀!风云带其他任何区,都打不过白虎!

那就拿来吧 发表于 2024-5-5 14:09
紫川也**的,摇铃6星还在**的,只是没进团吧,人家有剑,自己拉个团能打很久 ...

紫川打个2星,3星,5星6星有打吗?摇铃进都没进去。

36172 发表于 2024-5-5 15:25
搞不懂!只是看到了事实,表述一下而已!没有针对任何人!任何阵营!我玩的是游戏不是心机! ...

装啥,玩游戏上论坛的大部分是老玩家,你告诉我你装啥,玩绿茶那套。