user136904836 发表于 2024-5-5 16:33
我替你说吧:风云只有+山清才能打赢白虎+水秀!风云带其他任何区,都打不过白虎! ...

全游戏前三的战力都在白虎,白虎又强了好几年,风云加山清都不见得打的过白虎加水秀。
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

霖 发表于 2024-5-5 16:30
装弱也能说的这么理直气壮吗

白虎的极品,不是叫你去星月开号吗,动不动就装弱,白虎拥有全游戏前三的号,对谁不是强区啊,不顾事实动不动就喊装弱,六封区阵营都固定好的,装弱给谁看,再怎么的风云跟白虎,星月总合不了一起吧,我很奇怪你的脑回路。

那就拿来吧 发表于 2024-5-5 14:07
80多人团队,歪歪83个2个区

斗魂白虎雄霸80多人的团队,你是打错了吧,是180多人的团队吧,综合团队人数白虎雄霸应该多50多个号,YY人数多25个左右吧。

user136904836 发表于 2024-5-5 16:31
都转区了,还算风云的?你脑壳装的**吧!紫川还有另外那几个号为什么不参战?怪白虎嘛? ...

我有怪谁嘛,但人家不参战是不是事实,人家不参战,你们都算上了,你说是谁脑壳有病吧。讲啥都要依据事实,人家5星6星都没去打,你们到好,全给算上了。真是搞笑。

user136904836 发表于 2024-5-5 16:33
我替你说吧:风云只有+山清才能打赢白虎+水秀!风云带其他任何区,都打不过白虎! ...

别加了,愿意来就打不愿意谁会求着呢,巴不得挂机

user119882296 发表于 2024-5-5 17:20
装啥,玩游戏上论坛的大部分是老玩家,你告诉我你装啥,玩绿茶那套。

能说什么!只能呵呵!我针对你了?还是影响你在乱咬人了?

user119882296 发表于 2024-5-5 17:39
我有怪谁嘛,但人家不参战是不是事实,人家不参战,你们都算上了,你说是谁脑壳有病吧。讲啥都要依据事实 ...

事实就是那几个号不参战,也是你们风云自己的问题!难不成把紫川他们那几个号算星月阵营去?

user119882296 发表于 2024-5-5 17:18
紫川打个2星,3星,5星6星有打吗?摇铃进都没进去。

难怪你除了张嘴啥也没有,是真瞎,别瞎了别人拼命的打

user136904836 发表于 2024-5-5 18:59
事实就是那几个号不参战,也是你们风云自己的问题!难不成把紫川他们那几个号算星月阵营去? ...

人参加的好好的,人照杀,怪照打,只是不被认可而已,要是只按大团人数,白虎这边才100来个号,风云那边140,岂不是坐实不是怂就是装弱

有什么好吵的,都是老头老**的。。高高兴兴打本不香吗?