[其他]好消息啊VS坏消息啊~

user11***  于 2024-7-14 21:56 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
47 3850

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天刚刚听到一个好消息,听说冷诺回归天刃带团了。才知道,不然高低跟着下区了,刚刚去了趟天刃,相识也在新区。这不巧了么,逐鹿损失惨重啊。精英都走了,留下来了歪瓜裂枣。那烟斗那区啥啊?有没有考虑过换个团长带一场boss试试看,就一场。到底是哪里的问题。。。你们并不敢尝试一下。有人保着就是不一样。哎,换区喽@看榜单吧,不多说啦。你们慢慢品。
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
啥都不明白就在那瞎说,他们这么好,相识上个礼拜五下的新区咋不见你下区给他上个档.天天喊着这个团长好那个团长好,你都给团长上几档啊?来说说我去看看。说烟斗不好为什么60万的大哥这么支持他,为什么人家大哥能给**10把皇祖支持呢,为什么奥特曼区服现在下午BOSS基本全拿呢,你知道什么?什么都不知道在那瞎BB .冷诺下区你去上几档,我坐等

user348527076 发表于 2024-7-15 15:44
啥都不明白就在那瞎说,他们这么好,相识上个礼拜五下的新区咋不见你下区给他上个档.天天喊着这个团长好那 ...

铁子,支持哪个团长只是喜欢人家的统战方式而已。一百万的号,排行榜前十占七个位置。需要剑???十把皇族,需要指挥吗,你**也能拿boss。OK?

user115782832 发表于 2024-7-15 20:14
铁子,支持哪个团长只是喜欢人家的统战方式而已。一百万的号,排行榜前十占七个位置。需要剑???十把皇 ...

大哥不差钱,咋的?你眼红??

好休息就是这位大老取得了胜利。

战力确实力压群雄

user115782832 发表于 2024-7-15 20:14
铁子,支持哪个团长只是喜欢人家的统战方式而已。一百万的号,排行榜前十占七个位置。需要剑???十把皇 ...

一开始就习惯了剑,没有剑不好打哦

对头,这喜欢那个团长支持那个团长是个人爱好不能这样说,显得没水平

user348527076 发表于 2024-7-15 15:44
啥都不明白就在那瞎说,他们这么好,相识上个礼拜五下的新区咋不见你下区给他上个档.天天喊着这个团长好那 ...

十把皇祖叫支持吗?那叫有钱没地花。不支持咋办?谁给换团长?换谁?你找一个人出来先

用户64860717 发表于 2024-7-16 08:29
对头,这喜欢那个团长支持那个团长是个人爱好不能这样说,显得没水平

对,觉得哪个团长好只是个人爱好,并不能体现团长的统战水平。

12345下一页