[心情故事]你早已经是深藏在我心底的浪漫

龙武版***  于 2024-7-28 10:52 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
3 474

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(一)  
     小夕是个不大不小的龙枪,副本可自理,打本不求人。

玫瑰是新号刚起步的灵心,被门派时装吸引入手了灵心。技能不会看,副本只挂机,还好可以救人。不上不下的混了下来

玫瑰看着弹出的好友信息,感觉有点熟悉——小夕。

通过了好友申请,加了好友。

小 夕:”  认识一下美女。

玫瑰: 还好啦。

小夕: 打副本吗,我带你。

玫瑰: 可以 。

小夕:  真厉害,明天我们一起哦。

玫瑰:  好啊。

2个人的配合,让副本有趣了起来。玫瑰对小夕阳说“你可真厉害,”  ,小夕回复玫瑰“多玩玩就会了,很简单的。”

玫瑰翻起来了白眼,得,这还是个理科男,比不了比不了。

(二)

两个人相识,这样小夕把玫瑰捡回来了家族。小夕阳:家族是小家族,没啥福利,爱呆就呆,不带走的时候说下就可以了。

玫瑰看着小夕,刚好高自己半个头,有一种暧昧在蔓延。

小夕,会在玫瑰发呆的时候,拉着一起打本。挂机的时候也会组上玫瑰,会吐槽玫瑰太过于佛系,白送的东西,都不要。 玫瑰只能跟着附和“哦,哦,哦哦哦”。小夕会无奈的看着玫瑰说:你除了哦,还会说什么。

玫瑰:哦。
    小夕:..........

空气突然开始安静,玫瑰后知后觉。想要解释,又怕被误会自己多情,不解释,更怕被误会自己故意的。迟疑了一下,身边的的小夕已经不见了。
     玫瑰怂怂的点开好友中小夕的名字。

玫瑰: 哎,我不是故意的,就是说话没过脑子。

小夕:  哟~,你还有脑子啊

玫瑰:.......

玫瑰:  你不是叫小夕么,我带你看夕阳啊,让你吻个够

小夕:  你今天是不是没吃药。

玫瑰感觉不是今天没吃药,是今天脑子还没长出来。自己气走的人,自己要哄回来。不哄回来以后副本怎么办,挂机没搭子怎么办,连哄带骗的,把人带到了古月仙山。

古月仙山彩虹桥,美的如梦如幻。玫瑰跳起来了舞,扭来扭去,腰都快变成麻花了。身边的小夕才又开了口“其实你不用这样的。我没生气。真的”

喝醉酒的人不会说自己喝醉了,就像生气的人说自己没生气。这个套路玫瑰懂的很。

小夕:  我们什么时候去月老。现在么

玫瑰:???

小夕: 走吧。

玫瑰一脸的懵**。

小夕: 不来,是因为讨厌我。

玫瑰: 不讨厌。

小夕:不想,想因为有更好的选择。有人比我更好,有人给你挂机组队,有人给你清本。还是说你想白**我。

这一**一**的疑问,压向玫瑰。好像真的是没人比他对自己更好,没人会记得一直**着她挂机升级,没人会专门看她挂机会组上她。好像从始至终都是一个人的单机游戏,混迹在满是人流的游戏。好像从遇见小夕开始,每天都很快乐。也许多这么一个人,也挺好的。
      喜欢从来都是悄然而来,等发现的时候都已深陷其中。小夕与玫瑰共绘浪漫,你早已经是深藏在我心底的浪漫。

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
陪伴是最长久的告白。

浪漫时光总是那么短暂,犹如昙花一现

大家说的都比较感性但是确实是这样的。