[心情故事]聊聊老款时装

龙武版***  于 2024-7-29 02:01 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
5 593

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

聊聊老款时装

相信很多妹子都和版版一样,不知不觉已经在龙武玩了很多很多年了吧,相信妹子们都一直很热衷于收集时装吧。

这几年,龙武一直出的时装都挺让我们喜欢的,我其实时装也挺多的,最近很奇怪,感觉穿来穿去,老是又把以前的老款拿来穿,怎么说了,“经典永不过时”觉得以前老款,好几款确实一直都让我很喜欢,不会说穿了一次就一直**了,时不时都会换上穿穿。

哈哈沐浴一下先,

然后在开始我们老款时装回忆!~

不知道这几款老款时装,姐妹们还记得么?还在穿吗?
我最喜欢的几款老款时装!有你们也喜欢的吗?
1:来自星星的你

2:夏娃的**

3:云梦朱裳

4:楚楚动人

好了,今天和姐妹们先聊到这里啦,
期待你们回帖也说说你们最喜欢的老款时装!~

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
啥时候发一个和兄弟们聊聊时装?姐妹们的话,我先保留意见。

来自星星的你时装还是比较经典的

有没有最新款的时装以前的的已经没了最初的的喜欢了。

曾经穿了两年的幻影车手

还有**国战车