[心情故事]新区最短命婚姻,哈哈

纱***  于 2024-8-29 08:48 回帖奖励 |阅读模式
14 1100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跑新区去玩一下。抓羊虽然很麻烦,偶尔抓几只棕羊。75之后,仍然按照惯例tongmeng喊一嗓子,有没有人结婚的,没人回应我就500W**个流浪儿了。当然,喊一次之后没人我就要开始攒钱了。有人加了好友,看了下,应该是卡级的一个弓箭。很少见的职业选择。后来证明,这是一个卡级的新手,因为我发的我在长白坐标他竟然说我过不去。
新手嘛,那就耐心点有问有答,于是结婚流程走起,我还是比较明确说清楚聘礼几个D意思一下就行,没有的话我这有,戒指就**的就行。新手最容易花冤枉钱没搞好战力,对方也一再表示这个区就熟悉一下,然后去下个争霸区自己充钱搞个不错的号。我也就在有限的时间里能给解释的就说一下,能带的任务就带一下。
白天我上班,他就在歪歪学习应该是这种未来充钱的潜力一下子就如霞光照耀吧,晚上我上线,他就和我说:“你明天才80,我今天就想领出来孩子,我想离了和我刚认识一个朋友一起,她可以教我,和我一起去争霸区,OK不?”那必须OK呀,于是我果断飞去烟雨城点了协议。嗯。完美收官。
本来因为这个婚姻我还是对自己说要坚持好好玩,至少到他换区,现在果断不用了,老区十倍香迷糊我了,那真是除了维护,号绝对是不允许有站在城里没事做的情况出现的。唯独可惜新区充的100块。
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
这种简单纯粹的美好,真好。
很多年前,我玩一个网游,也问一个妹子朋友要不要结婚,她说她是成就**+称号**+风景**,然后拒绝了。。。都是逝去的青春啊。

真好,我一般都是建号直接冲着攒500W龙武比去的

能找到另一半已经秒杀我等

早一天晚一天又有何关系,真的 看开就好

是的还不如干脆些这样对双方都好啊。

新区建号攒500万龙武币,是指老区的号受益还是只新区号纯粹收益啊

毫无压力了哈哈

果然还是单身适合我

咱们可以做个结婚搭子,啥也不论,我玩女号你玩男号,妥否?

12下一页