[心情故事]单身,自由的代名词

纱***  于 2024-8-30 08:46 回帖奖励 |阅读模式
7 488

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用三天的时间再次验证,果然还是单身最自由。
婚姻流程走完,想的是如何协调时间一起,如何级别打本一致,如何互相沟通才能一起开心,子女孕育自己承担哪一部分消费.....一下子约束自己去承担责任义务,虽然多了一个伙伴,好像自己的作息都被改变了。
一天挂机,对方已遇到一拍更合的佳偶,果断成全后我迅速滴全身心放松下来,完全按照自己的节奏,种种树,拉拉车,传传功,打打boss,大量时间挂机,奉旨摆烂,火箭升级。哎呀呀,这才是该有的生活嘛。脚丫子扔到椅子背上,半躺着拿着大葡萄串咬着吃,偶尔伸手点点河西险途的继续,或者挂着太乙,满屋子追着猫洗脸洗耳朵擦**,再不济,听着小说跟跟活动,偷着把歪歪当成摆设,一切全依靠我灵**的手眼跟坐标放飞如我,真的感谢互相成全。哈哈,我得意ing!!!
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
偶尔放飞自我轻轻松松下也不错的。

看你这么一写,我都不娶媳妇了。

你还是悟的太晚了

真好,就这样

之所以喊一嗓子,还是考虑了子女的那点空间。细想想也没啥用

这么说啦仔细一想还真的就有那么一点相似啊。

其实还是不需要感慨的,找朋友一起玩更自在