[其他]你第一个玩的区服叫什么名字(15年-16年)

龙武版***  于 2024-9-2 19:56 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
13 1012

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啦啦,我又来了小伙伴们,上一个帖子看到大家都在下面留言说没看到自己的区服,因为当年开测游戏太火爆开的区比较多,只给大家统计了13-14年间的,今天我又来了这回看看是不是又大家想看的区呢,希望我的帖子会给你们带来更多美好的回忆

1.2日龙武迎来盛大公测,**两组**斩龙台VS月隐楼,同月16日因为太火爆又加开两组剑如虹VS势如龙,同月30日再开两组临香阁VS凌霄殿

2月新服通天河VS神龙谷,《龙武》年末盛典——万元**疯狂派送的活动,这个活动是比拼工会活跃值和充值值哦看看有没有大家熟悉的工会

龙武三月初继续迎来公测版新区昆仑山VS五岳海,3月13日大事件《龙武》全新上班族版今日首次内测,“为上班族而生”华丽开篇!这个就是开启我们现在玩的版本上班族哦,直接开启4组**青龙VS白虎,朱雀VS玄武,踏星VS**,奔雷VS疾电同时还发行端**业首款基于LBS(位置服务)可穿戴智能手表,还有还有,新的万元神奇“九五至尊”他来了哦

4月份加开新区桃花岛VS绝情谷,这个时候龙武就是有两个选择可以选择上班族和公测版,这个月我们的《龙武》首届最强王者争霸赛震撼来袭。当时大家都很期待吧

5.1劳动节增加两组**,此篇信息丢失无法得知名字,5月29日再开两组公测狼烟起VS战歌啸同时5月举办活动女神去哪,第一名奖品竟然是卡西欧**神器,爱了爱了啊

6月王者争霸赛落下帷幕,雄霸天下的魔焱战魂丶利爷、来自天外飞仙的神爷の莫离、来自剑胆琴心的东の兴组成的战队“VS”登上了冠军宝座不知道有没有朋友还记得他们,同月第二届王者争霸赛又开始啦,这个月没有开新区哦
加开公测版新区观沧海VS望昆仑 同月第三届工会黄金联赛落下帷幕,第一名价值30W的黄金女神,你敢信吗!!!

公测区8月新区名字叫【玲珑宫VS伏魔殿】同月在最假4组新区【凤鸣谷VS九霄殿】【惊枭雄VS耀天骄】
同月随着第三届工会联赛落寞五大会长:神罚、夜梦(因事未到)、燕云世家、星级、神之荣耀来到公司**啦

同月我们第一节无差别武道会正式开启

上班族新区终于来了他们是天涯VS海角,9.25再开两组上班族**星辰昌琼
10月2号**一组公测版新服【长生剑VS碧玉刀】 10月16日加开一组上班族**,天狼VS破军30号有加开一组公测版新区【行天涯VS闯九州】
同月第一届无差别大赛落幕
上班族第一名打打酱油队
公测版第一名鬼族后后
本月一下子**3组**【洪荒VS雷霆】【**VS猛虎】【翻云VS覆雨】同月20号再开一组 【琅琊VS霓凰】同事**新的资料片《龙武》全新资料片“古墓传奇”

**公测【红尘梦VS逝流年】12月18日**上班族新区【干将VS莫邪】12月31日在加开上班族【诛天VS弑神】
本月评选了龙武最佳统战,来看看你们认识吗,我咋都不咋认识5555

**的一组**天下VS无双,开天VS辟地,,同月28日再开一组【财神VS福星】这个时候我就来了哈哈
**新服龙语VS凤鸣
这个月官方宣布3月4日龙武新版正式升级为《龙武2》,全新职业炮姐亮相,大家是不是也和我一样玩了很久这个职业,同时开始新区【枪林VS弹雨】【落英枪VS寒霜剑】3.11再加一组【紫月VS耀阳】3.25再追加剑意居VS万劫海】 同月《龙武2》在玩家论坛举办“A4腰”征集活动,引来好多妹子参加呢

开启**【王者VS帝君】【藏锋谷VS听雪楼】同时第四届工会联赛落幕,这个时候又来了好多新工会

开新区天兵VS神将。5月27加开新区排山VS倒海
2016.6
**一组公测版【流星剑VS霸王枪】6.17加开两组新服【战神】VS【武圣】 【花果山】VS【水帘洞】
7.1日**新区逍遥VS快意,7.29加开【御龙】VS【降魔】
7月15日,《龙武2》年中资料片“熊孩子闹江湖”上线结婚怀孕生子还原最真实的生活中社交婚

新区【圣火】VS【烈焰】正式启航8.24加开一组【奇门】VS【异术】
新开新区【麒麟】VS【凤凰】9月23怒开3组【怒海】VS【惊**】【**】VS【神州】【追云】VS【逐电】
同月开启年去最大版本海陆空,翼海战,说实话我5555
十月新区【楚河】VS【汉界】10.24加开【龙腾】VS【虎跃】
2016.11
新区新开【流星】VS【啸月】11.14加开【山盟】VS【海誓】【天荒】VS【地老】两组**,同月优化《龙武2》“缘定今生”资料片依照古代婚嫁标准,完善婚嫁流程,婚礼可以宴请宾客多好玩

**新区  【凌霜】VS【傲雪】 12.16加开   【龙飞】VS【凤舞】12.25在加开 【寒雪】VS【天冰】
这个月举办了,莫忘初心线下专访邀请了这些人不知道你们还在玩吗

以上说有2015-2016年**区服和大事件不知道有没有勾起大家的些许回忆和共鸣,龙武14周年好怀念当初的大家,希望大家有空回家看看向你们了兄弟!
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
山盟海誓,现在合到青龙了。

w(゚Д゚)w,好详细啊

落英枪第一个区,唐宋老板

龙盘虎踞,落樱飘雪、

哇,真人啊!楼主真是太有心了。

那个时候我还没玩

我第一个区是最早的三个字区服哈。

天涯海角

第一个玩的区叫排山倒海,当时电视里正在热播武林外传,就记得小郭的绝技,所以就选了排山倒海了。

12下一页