[心情故事]【龙武14周年】青春里的盛夏光年

龙武版***  于 2024-9-9 22:01 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
2 337

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那是五年前的一个盛夏,阳光透过树叶的缝隙洒落在校园的每一个角落,空气中弥漫着青春的气息和淡淡的书香。

在这样一个季节里,总有青春悸动的心正在彼此靠近。

在盛夏的午后,阳光如碎金般洒落,将大地镀上一层金黄。
微风轻拂,带着一丝丝清凉和淡淡的花香,
像是一位轻盈的舞者,在空气中旋转、跳跃。

夏天的风,它不像春天的那般柔和,也不似秋天的那般萧瑟,
它带着夏天的热烈与活力,仿佛在诉说着青春的故事。

寝室里的空调还在呼呼的吹着,电脑的键盘声也此起彼伏。
“小微,吃饭了!”

一位收拾的非常精致地女生着急地催着另外一位坐在电脑前,戴着耳机,忙于敲键盘的女生。
“等下,等下,我把号挂上就走。”
此时,这位叫小微的女子正在游戏的世界里,急忙地找着挂机点。

“小微,人好多啊,要不我们出去吃吧,不想排队,太热了。”
之间小微匆忙地看着**,心不在焉地回答了一句“好啊,都行。”

“小微,你再看**咱直接回去了成不。”
小微一听朋友的语气不对劲了,赶忙收回了**嬉皮笑脸到“哎呀,我就回一个消息。”

“你每天打那什么的游戏,有什么意义啊?现在应该多出来走动走动啊。”
“我这不是无聊嘛,在寝室没事的时候你们追剧我打游戏,挺好~”

“你啊,我看你就是沉迷了。这游戏到底有什么值得你朝思夜想的。”

七年前的小微,肯定会直接问答,“没啥啊,就是无聊玩一玩”
可七年前的小微,怎么也想不到,无聊玩一玩,就是到了如今,甚至更久。

【世界】126来个灵心,不死就行
小微玩这么久都是单机,确实还没打过这个副本,赶紧私聊,
“我没打过,可以来吗?”
可以上YY就行了。

这,怎么还要YY啊...
玩游戏就没和游戏里面的人聊过天的小微,第一次进到YY,感觉开启了新世界。
现在一回想,当时的YY男生声音要是难听点,小微估计也再也不去YY了。

结果第一个男生的声音就超级好听。
小微已经开始幻想应该是一个很秀气的男生,说话也是很和气,感觉脾气很好。

因为,根本没打过126的小微,进去第一关就死了好几次了。

YY其他的人就开始有点暴躁了,但是男生还是耐心地解释说,没打过很正常。
后面每一关都很耐心地提示“医生,站远点啊,死了你再跑过来都行。”

怎么说,这算是小微游戏里的启蒙老师,所以小微之后很长一段时间玩游戏都是一种,全称靠边站的自觉。
出副本后,男生主动加了小微的游戏好友,意思是第一次打这样已经很不错了,下次可以继续一起打。

小微说“好的,谢谢哦”

就这样,小微和她游戏的第一个好友就这样认识了。
当时的联系就是看对方是否在线,一起打个副本。
结果没想到每日副本也养成了一种新的生活习惯。

在日积月累的相处中,少年少女的感情也如同纯净的溪水,在岁月的长河中缓缓流淌。让两颗纯真的心静静地相识、相知。

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
夏天过去了秋天来了中秋节快乐哈。

字太多了,懒得看,我忙猜一手,又是卿卿我我,小肚**肠,对不