[心情故事]封神演武顶神兽回血太慢。

A浅***  于 2024-8-30 08:24 回帖奖励 |阅读模式
11 1162

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我玩的职业要么灵心要么幻灵,三大加血职业就少了万霞。
在封神演武中,我也曾经是积极顶神兽一员。职业习惯吧,自己血槽总是尽可能拉满。结果除了自动吃血药,就只有灵兽大象的技能回血可以,灵心和幻灵的自己加血都不行。(这至少是2个月前的游戏体验,最近没进过,忘了给别的顶神兽的玩家加血行不行。)这是在大幅度削弱战斗力。当然,许多活动里身上顶道具都有各种**,比如不能上坐骑,速度迟缓等等,不过抓羊什么的都还是可以自己加血的,也可以接受加血。
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
是的是的,还是酱油省心

自由自在的酱油

还是看着自己时间挑着玩吧

36172 发表于 2024-8-31 12:35
一周就一次的这个军工能影响到充几十百万的号!?别拿自己的眼光评价别人的格局!退一步说别人充这么多钱 ...

你没发现,几乎带点无差别的活动都被取消和弱化了吗?长安演武没有人建议取消的,现在没了,翼海城,海上算是有点无差别,现在半个月开一次

user334729130 发表于 2024-8-31 13:31
你只知道自己不能加血的痛苦,没体验打不死的痛苦,其实加血不加血的倒是不太重要我觉得,有debuff来控制就 ...

哈哈对哦

你只知道自己不能加血的痛苦,没体验打不死的痛苦,其实加血不加血的倒是不太重要我觉得,有debuff来控制就可以

请叫我靓仔 发表于 2024-8-31 10:38
无差别?那别人这几十万几百万充得钱不是没有优越感了吗,龙武就军功打**架
...

一周就一次的这个军工能影响到充几十百万的号!?别拿自己的眼光评价别人的格局!退一步说别人充这么多钱就是为了来打这个军工找优越感!!?只能 …呵呵!

36172 发表于 2024-8-30 18:31
呼吁建议把这活动改成无差别!

无差别?那别人这几十万几百万充得钱不是没有优越感了吗,龙武就军功打**架

呼吁建议把这活动改成无差别!

不太明白,****本就是靠回血的职业,进这个活动反而不让加血

12下一页