[其他]周三话龙武224期-你会在白格尔商店里面买些什么?

昨夜星***  于 2023-8-9 16:03 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
28 4368

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“黑格尔是搞哲学的,而我白格尔,是搞折学的!打折是一门深奥的学问,我一生都在追求打折的真谛,寻求终极打折奥义!你有没有思考过该怎么打折才能达到双赢?哦,我的老伙计,打折真是一门艺术!”白格尔商店每期都会如约而至,开.放至今,你都会在白格尔商店买些什么东西呢?畅所欲言,大家一起来讨论一下吧!

本周话题
你会在白格尔商店里面买些什么?

活动规则
1、参与每周话题的小伙伴,需按当周话题要求回复相应内容方可哦
2、 话题奖励下周三发放

活动奖励
1、下周三最后统计回帖人数,总回帖人数20%数为随机得奖人数,
比如有40个人回帖,就将有8名玩家每人得到28金钱
2、回帖优秀武饭发放58金钱
3、话题官方采纳者会得到一份神秘礼包
4、版主回复不享有抽奖名额,自动回复奖励金钱是奖励给他们的哦!

特别提示
金钱可兑换:时装、称号、坐骑、宝石、龙武周边等~
兑换途径:每月初金钱兑换活动

回帖示范:
我会买一些觉醒的材料,因为这些材料在平时不易得到,在白格尔商店里面也比较便宜,同时也可以提升一点战力。

上期获奖名单:

UID: 13326470    UID: 152429744    UID: 177239044(奖励已经发放)

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
我会买每日复活礼包,因为对于不是在打架就是在打架的路上的我来说,在白格尔商店买的复活礼包更能满足打架的**,而且很划算。

越来越会赚我们的钱了!这次连坐骑都不上!

当然最廉价肯定是每日的天工保卡啦,但是现在天工保卡涨价了,这是唯一失望/-(。再然后肯定:天命星石,七霞冰晶,神风之羽,星魂精粹,融合石等等,只要划算有需要的,有钱都会买,哈哈!

最喜欢买海盗钥匙,两块钱六把,**哦,还有坐骑,上上次出的那个雪花是真的漂亮啊

我会在白哥儿商店买月卡。30远的月卡20元就可以买下来。最划算了。

我会买一些;我觉得我会买宠物灵兽还有各种宝石的。

我一般五个6元的超值特惠礼包都买。还有就马匹极品精魄也买,马匹升星必须要的材料是

我基本都买,除了装扮不买,其他一律加入购物车。

除了时装不买其它一键

12下一页