[其他]周三话龙武267期--分享你的七夕故事

昨夜星***  于 2024-8-14 00:50 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
13 1151

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

纤云弄巧,佳期如梦,浓情蜜意的七夕带着爱意刚刚过去,龙武也在此期间准备了众多活动,陪伴玩家们度过一个不一样的浪漫七夕。有的人选择在七夕活动时和心仪的对象求爱告白,有的人选择在七夕活动时互送鲜花、时装等表达爱意……分享你的七夕故事,你为对方送了什么礼物呢?现实和游戏都可以。畅所欲言,大家一起来探讨一下吧。

本周话题

活动规则
1、参与每周话题的小伙伴,需按当周话题要求回复相应内容方可哦
2、 话题奖励下周三发放

活动奖励
1、下周三最后统计回帖人数,总回帖人数20%数为随机得奖人数,
比如有40个人回帖,就将有8名玩家每人得到28金钱
2、回帖优秀武饭发放58金钱
3、话题官方采纳者会得到一份神秘礼包
4、版主回复不享有抽奖名额,自动回复奖励金钱是奖励给他们的哦!

特别提示
金钱可兑换:时装、称号、坐骑、宝石、龙武周边等~
兑换途径:每月初金钱兑换活动

上期获奖名单
user147577552(UID: 147577552)    user251290792(UID: 251290792)
【奖励稍后发放】
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
说来也是奇怪,这个七夕居然没看到秀恩爱或者晒礼物的了。不知道是不是压力大,太卷了,导致**的生活幸福指数偏低了呢?值得反思。我嘛,和我的学生们过了一天,他们的父母过节去了,把娃丢给我,其实就是带娃的一天。并且我还送给他们一套试卷作为情人节的礼物。其实也不是我送的,是他们的父母给我,我转赠的,属于借花献佛。带着他们做卷子,然后评讲。我觉得过得很有意义,很充实,并且充满了童真和爱。我没说反话,真的,完了越解释越像反话。

七夕!呵呵,当然是千篇一律的准时上线打卡啦!!
9点起床洗漱完后,上号签到组满队伍打本!
副本完成后,委托押车挂烟雨城钓鱼吃早餐,休息5分钟采石头完成就挂机......
然后坐等10点中立....

我的七夕就是陪老婆周边逛逛,然后玩龙武

七夕节已经过去了故事的话当然已经荡然无存了。

这个七夕,有那个他陪着就够了无论做些啥都可以

说多都是累,七夕自己跟自己小号过…我送他他送我…花花不走空。

user92300439 发表于 2024-8-19 09:48
说多都是累,七夕自己跟自己小号过…我送他他送我…花花不走空。

你有点聪明哦。

七夕浪漫,却与我无关,烟花虽美,却只看一眼。唯有龙武玩的不厌其烦。

Emmm,老公用他仅存的六百多零花钱给我发了个520,我胆心他没钱了又跟我要,就没收,就这样。

12下一页