[疑问&求助]角**审核问题

user45***  于 2024-8-27 11:02 来自手机 回帖奖励 |阅读模式
7 654

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前天晚上十点多上架珍宝第二天快下午一点了还没审核通过,昨晚九点多上架早上十点零几分联系客服帮忙审核然后就没动静了,这是什么牛马。那么多朋友说联系客服就能秒过,到我这就不管用了,想投诉都没地方投诉。审核机制是咋样的,搞不懂,要是直接拖着快下班了再通过,那我提前上架挂珍宝的意义就没了,也没时间去做当天的活动和任务了,体验极差
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
您好,上架之后可以联系客服帮您反馈催促处理,审核方面估计也需要时间,多多谅解

工作时间,挂上去联系客服可以秒通更半夜的挂肯定第二天啦!你不主动联系客服人员,人家要上班后才能给你审核呀!又不是只有你一个人挂!

36172 发表于 2024-8-27 12:42
工作时间,挂上去联系客服可以秒通更半夜的挂肯定第二天啦!你不主动联系客服人员,人家要上班后才能给你审 ...

看样子也是个学渣,要不就是外国人看不懂中文,我是看他们10点上班才联系帮忙审核,和我说了几句就没消息了等了一个小时还是没解决,懂吧

这有什么讨论的,上架了找客服处理就完事了,着急就多打电话  

5楼小伙伴说的非常正确支持哦。

卖个号都这费劲还玩毛线啊人家爱咋挂咋挂被自己的号还的审核以前这游戏的机制多好

你这情况我是没遇到,一般都是联系完了马上就给办理了