[心情故事]幻灵的PVP个人单挑技巧

龙武版***  于 2024-8-29 20:54 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
5 647

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

幻灵的PVP个人单挑技巧
宝子们,我又来和你们聊天啦,今天我们聊聊幻灵的PVP个人单挑技巧

那么我们现在开始咯!

我起步一般先上控,起手 定住敌人+ 接群攻,

这时候敌人会解控

们直接一个位移跑路 等敌人解控时间2.8完。

第二手

禁魔技能+ 单体打伤害,

这时候别人也会放猴子,那么早点吧无敌技能放输出

第三手这时候我们这个技能也好了 放了立马跑路,等着猴子免控时间过。

第四手往后面 宝技能,眩晕住敌人接前面好的单体技能。

总结下吧 不管任何职业大家一定把控住自己解控和无敌
有时候无敌不是说没血在放,其实很早可以放
这样一场下来至少可以放两次,还有就是自己控制技能
控制住别人后一定要放伤害高的单体技能打伤害把伤害最大化
控制要学会算好时间有节奏来不要一堆全放,这样你不能连控别人
战场上瞬息万变大家一定要注意敌人的状态,远程职业就是放风筝
以前幻灵其实也是神, 现在也有一部分玩。

好了今天就给各位宝宝 个人见解 不喜勿喷 后期有想要其他职业的可以留言

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
谢谢版主 学费了 我这就去挑战白虎三巨头

511255544 发表于 2024-8-30 13:50
谢谢版主 学费了 我这就去挑战白虎三巨头

哈哈!我也学飞了!一起去,算我一个

装备如果跟不上这些可都不好说的。

你这啥技巧,技巧在哪里……

这职业现在感觉慢吞吞的